СИРОП "ИМПЕРСКИЙ" ПРОИЗВОДСТВО
КВАСА
ПРОИЗВОДСТВО
ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ
ПРОИЗВОДСТВО
СОКОВ, КОМПОТОВ, МОРСОВ
ПРОИЗВОДСТВО
МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КВАСА

СИРОП «ИМПЕРСКИЙ» – ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ 1000 ТОНН ПРОДУКТА - ВЫ ЭКОНОМИТЕ БОЛЕЕ 806 000 РУБЛЕЙ!

Ключевые преимущества использования сиропа «Имперский»

Сахар Сироп
Стоимость в 1000 литров напитка
1540 руб. 730 руб.
Калорийность
ВЫСОКАЯ НИЗКАЯ
Площадь склада
26 палето-мест 5 палето-мест
Доставка
ФУРА ГАЗЕЛЬ
Упрощение дозирования
НЕТ ДА
Возмещение входящего НДС
10% 20%
Подготовка
необходимо сварить сироп полностью готов к применению

Используя сироп «Имперский» в производстве кваса, вы снижаете себестоимость,
сохраняя и даже улучшая качество!
1. Бесплатная доставка от одной тонны. Вам необходимо только указать ваш адрес и обеспечить подъезд автотранспорта.
2. Технологическая поддержка клиентов: наши сертифицированные технологи окажут консультативную помощь в наладке оборудования и в случае необходимости выедут на ваше производство.
3. Помощь в оформлении разрешительной документации: наши специалисты оформят для вас все необходимые разрешительные документы.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С 01 МАРТА ДО 01 ИЮНЯ 2021 ГОДА

Пример проверенного рецепта кваса, приготовленного с применением

СИРОПА «ИМПЕРСКИЙ»

Рецептура из расчета на 1 тонну:

1. Дрожжи хлебопекарные

120 грамм

2. Сахарный песок

9 килограмм

3. Концентрат квасного сусла

25 килограмм

4. Сироп «Имперский»

2 литра

Пошаговое описание приготовления:

   1    В танк для приготовления напитков загрузить 966 литров подготовленной, очищенной воды;

   2    Нагреть воду до 25-35°С;

   3    Внести в воду 9 килограмм сахара;

   4    Внести в воду 25 килограмм концентрата квасного сусла;

   5    Внести 120 грамм хлебопекарных дрожжей;

   6    Перемешать до полной однородности;

   7    Скачать в ЦКТ (цилиндро-конический танк) для сбраживания;

   8    Выдержать в танке при температуре 25-30°С до нарастания кислотности и снижения плотности;

   9    Молодой квас охладить до 5-6°С;

  10   Снять с дрожжевого осадка;

  11   Перекачать в купажную емкость;

  12   Добавить 2 литра сиропа «Имперский»;

  13   Подать на розлив.

Схема классического приготовления кваса, с использованием

СИРОПА «ИМПЕРСКИЙ»

Прием, учет, хранение ККС

Прием, учет, хранение сахарного песка из расчета 25% от рецептуры

Передача ККС в производство, учет

Передача сахарного песка
в производство, учет

Разбавление ККС при перемешивании, 28-30°С

Растворение сахарного песка, 40-50°С

Пастеризация, 75-80°С

Кипячение сахарного сиропа, 30 минут

Охлаждение разбавленного ККС, 30-35°С

Фильтрование сиропа

Приготовление основного сусла концентрацией 2,8-3,2 мас.%

Охлаждение сиропа, концентрацией 60-65 мас. %, 10-20°С

Сбраживание квасного сусла, концентрацией 1,8-2,2 мас. %, 28-30°С

Смешанная закваска, чистая культура дрожжей и молочнокислых бактерий

Охлаждение и удаление осадка, осветление молодого кваса, 2-7°С

Купажирование

Добавление сиропа «Имперский»
из расчета 75% рецептуры

Розлив кваса, 2-12°С

Осадок дрожжей и частично молочнокислых бактерий